Показать сообщение отдельно

Проверил нагрузку и температуру процессоров
Старый 08.08.2009, 13:19
M@ZAX@KEP
Участник форума
Провел на форуме:
385471

Отправить сообщение для M@ZAX@KEP с помощью ICQ
Lightbulb Проверил нагрузку и температуру процессоров

Цитата:
Сообщение от ErrorNeo  
Что же качается самой программы - у неё есть всего 1 настоящий минус) Она умеет брутить только по 1 хешу.
И именно из за этого минуса в мире хегкрекинга - а я общаюсь с хешкрекерами как "нашими", так и "зарубежными" - ей не пользуется абсолютно никто.
Полностью согласен! В программе есть много таких мелких недочётов и упущений, которые, на мой взгляд, реализовать было бы совсем не сложно (особенно по сравнению с тем, что уже сделано). Но для личного пользования, для таких ситуаций когда надо расшифровать только один хеш и когда его не оказалось в словарях... для атаки полным перебором - идеальный вариант!

Цитата:
Сообщение от nemaniak  
А насколько сильно у вас греется от нее проц и видяха(ежели cuda)? У меня на ноуте через 10 минут работы проц греется почти до 100º, а это совсем не есть гуд. Думаю на PC без хорошего охлаждения тоже будут траблы.
Во время брута температура процессора (Intel Core 2 Quad QX6700 2.66 до 3.01 GHz) поднималась с привычных 55-60 градусов до 90 и 80 градусов для 1-го, 2-го и 3-го, 4-го ядер соответственно. При этом система переносила всё спокойно, тормозов не наблюдалось, уровень шума от кулера тоже не менялся. ("траблов" не возникло ) При запуске версии для видеопроцессора (RADEON HD3870 X2) наблюдалось следующее: нагрев первого ядра карты (их два у меня) под нагрузкой 89-96% до 80 градусов (с привычных 60-70 градусов), а второе ядро вообще не использовалось (температура 37-40 градусов, нагрузка 0%)! Во время брута на видеопроцессоре замечены жестокие тормоза (ну ещё бы!) и скорость до 420 миллионов хешей\сек. Думаю, при использовании второго ядра видеокарты скорость могла бы достигнуть 700-750 хешей\сек!!! Не совсем понятно почему программа использует не все видеопроцессоры... А по поводу ноутбуков... их система охлаждения слишком слаба (в силу ограниченности размеров и пространства внутри корпуса) чтобы справляться с постоянной максимальной нагрузкой.

Последний раз редактировалось M@ZAX@KEP; 08.08.2009 в 13:31..