Показать сообщение отдельно

Старый 08.08.2009, 14:07
Sinay
Постоянный
Провел на форуме:
2022674

Отправить сообщение для Sinay с помощью ICQ

Этот бот не пройдет тест Тьюринга, поверь уж мне за более чем полвека такого бота бы создали, тест Тьюринга основывается не на этом.
Из слов:"Я отказываюсь называть интеллектуальной систему, с которой я не могу потрепаться о философии. Даже если мне придётся предварительно объяснять ей, что такое философия, после этого она должна самостоятельно делать выводы, как из своего опыта, так и из предлагаемого мной материала. Даже если мне придётся общаться с ней на SQL или BrainFuck. А программы, пишущиеся для прохождения теста Тьюринга - не более чем заглушки."-я могу лишь сделать вывод, что ты не до конца понимаешь, что такое вообще тест Тьюринга,хотя бы по тому, что если ты не можешь с ней "потрепаться", то эта система не пройдет тест и если это всего лишь заглушки, то почему их еще никто не написал?или приза в 100тыс.$ для этого мало?
А это:"Тогда почему автомат изобрели раньше полиморфной бесконечноконцовой кевларовой дубинки с термоядерным реактором, ведь дубинка - это основа, надо сначала её доработать, а уже потом идти дальше?"- не более чем уход от ответа, основанный на какомто софизме

Последний раз редактировалось Sinay; 08.08.2009 в 14:10..