09.08.2009, 13:40
|
|
Постоянный
С нами:
8947001
|
|
Сообщение от KoeKto
Кикер прав, виноваты только родители, всё натворили токо они , для начала купили комп, и смотря как рибёнок зависает там всёравно подрубают инет осознавая что он будет проводить за компом ещё более времени. дальше не могли "взять его на себя", они позволяли сидеть ему сутками вместо того чтобы просто взять и выключить комп с резетки и из дому не выпускай что б по инет клубам не шастал ..
после сами здают в клинику, его туда забирают по согласию родаков а не насильно.. вот впрочем чего и добились..
А парню пусть земля будет пухом
вот смотри...родители купили точно не по собственному желанию..Постоянное нытьё рода:"ну купите,ну купите"-это первый вариант(возьмем к примеру меня,мой первый комп купили мне родители,и инет подключили потому что я заёп их уговаривать,приводя различные доводы и факты),2 вариант,возможно компьютер нужен родителям для работы,т.е. им обязательно имень комп с нетом дома..
родители считают,пусть лучше ребено будет сидеть целыми сутками за компом,чем будет целыми сутками лазить на улице...аргументируя это тем,что "...познакомится с плохой компанией","....начнет пить,курить,колоться",им легче когда они уверенны что ты в комнате,чем волноваться,не зная где искать своё чадо..
Ps пусть земля ему будет пухом..
|
|
|