Показать сообщение отдельно

Старый 09.08.2009, 16:18
Chupa-Chups
Познающий
С нами: 9485024

Цитата:
Сообщение от KoeKto  
бла бла бла
То что у нас в Украине все законы делаются не для народа, а для себя или для пиара - с этим я не буду спорить.

Если судить что даже 10млн не поможет в роазвитие какой либо отрасли хоть малость - то с таким расскладом можно ваще забить на кинематограф вообще. А хотя его развивать стоило бы, он приносит хорошую прибыль как актерам,, режисерам и т.д. так и государству.
Брильянтовая рука - это легендарный фильм. Дай Бог, что бы подобные вышли в скором времени(всеравно где выйдет, Голивут, Россия, Индия..)

2Gray_f0x: Ну если ты знаешь сколько ты платишь за интернет, то не сложно высчитать 1%
По студенческому кстати очень дешево ходить в кинотеатр) Я периодически хожу на фильмы, которых долго жду и не хочу смотреть в конченом качестве.

Цитата:
Козли нах...люди сейчас от телефонов стационарних часто отказуютса,а то теперь и от интернета будут отказиватса...я б депутатов нафиг бы поубивал,дебили мля
Я думаю от стац. телефонов отказываются не по причине их дороговизны А по причине их не надобности при появлении сотовой связи и большого удешевления разговора. Но те кому он нада - не променяют его на мобилу.

Цитата:
Хорошо что я живу в России =)
Ну ты еще скажи что в России законы класные) У вас вроде бы есть закон, который запрещает шифровать информацию до такой степени, что её не сможет расшифровать ФСБ?)

В каждой стране есть как нормальные законы - так и плохие. То что у нас сейчас в Думе никак не поделят портфели - вот главная проблема. Нету стабильности. По этому получается такая клоунада в Раде.

Последний раз редактировалось Chupa-Chups; 09.08.2009 в 16:25..