Показать сообщение отдельно

Старый 11.08.2009, 14:12
ReanimatoR
Участник форума
С нами: 10371202

Цитата:
Сообщение от VERte][  
Хехе, даже редко выпивая (у меня например бывает раз в месяц, а то и реже), можно заниматься спортом и быть вполне здоровым, главное знать меру.
Как говорил один умный человек: "Не обязательно быть алкоголиком, чтоб наслаждаться качественным алкоголем, и не обязательно быть курильщиком чтоб наслаждаться изредка сигарами".
а употребление алкоголя в компании друзей уходит корнями в древность, это своего рода обряд сплочения и доверия друзьям, вы как бы вместе преодолеваете влияние алкоголя. Так что с близкими друзьями и родными, выпить изредка вполне можно, такой вот древний обрядец. Так то вот.
Без алкоголя тоже можно жить, просто пропускаешь некоторую часть наслаждения жизнию. А раз можно без последвий насладиться ещё одной гранью жизни (употребляя немного и изредка качественный алкоголь, что кстати положительно влияет на здоровье, доказано докторами), то не вижу смысла быть против алкоголя, как такового!

зы. под качественным алкоголем подразумеваются напитки натурально брожения без химии, например сухое вино.

зыы. А говорить типа "я против алкоголя, ибо это плохо" - глупо, так же можно сказать: " я против спорта, так как можно получить травму", "я против компа, так как можно убить зрение", "я против секса, так как можно заразиться" и т.д., везде нужен разумный подход и мера, вот тогда и получаем многогранную жизнь с наслаждениями!!!
соглашусь, в идеале должно быть именно так, а вот молекс по мне так фигню спорол