Показать сообщение отдельно

Старый 13.08.2009, 04:49
BrainDeaD
Постоянный
Провел на форуме:
3516666

Цитата:
Сообщение от Чед  
мышление человека двумерно.
что за бред? а почему не трёхмерно?

Цитата:
Сообщение от Чед  
Хватит молиться на язык, давно пора понять, он несовершенен.
так же как и мышление

Цитата:
Сообщение от Чед  
В лоб. Гугл опечатки понимает, хотя с тобой говорить и не может, значит, половина вопроса снята. Вторая половина висит на лени наполнителей базы вопросов. Брутфорсом (в нашем случае - перебором всех существующих вопросов) можно решить что угодно.
для создания интелектуальной системы требуется алгоритм. алгоритм - это точный набор инструкций, описывающих последовательность действий исполнителя для достижения результата решения задачи за конечное время. количество всех существующих вопросов бесконечно. (читай теорию алгоритмов).

Цитата:
Сообщение от Чед  
Я от тебя ничего не хочу. Нужно ли тебе успокоиться, плюнуть на "авторитетные источники" и прочую "историю развития отрасли" и пойти наконец путём самостоятельного мышления - это решать тебе. Какими источниками буду пользоваться я, кстати, решать мне.
полный бред. может ты и законы природы свои придумываешь?))

я лично встречался с иосифом вайценбаумом(создатель элайзы) не за долго до его смерти. и он, человекк большого ума не уставал повторять, что машины крайне несовершенны и никогда совершенными не будут.

вместо того чтобы воображать себя гением, иди почитай книжки.

to Sinay:
imho, спор бесполезен, т.к. похоже он представитель того типа лйдей, которые имея расплывчатые представления о чём либо, но имея своё мнение по этому поводу, упираются рогом и не хотят слушать фундированых доводов.