Сообщение от
censored!
У меня такое случалось всего пару раз. И у народа на Стоконе. Попробуй куки руками удалить.
Также иногда бывает - если оставляешь пустым поле бан e-mail-ов (это где мылы запрещеные к регистрации). Ты их правил?
С 5.4 я с этим наколося )))
Однако, сообразил, где накосячил.
Так же подобный эффект может дать манипулирование пользователями в группах.
При отправке через службу востановления - генериться новый пароль. Что - грамотно.
Зачем? Можно ведь данные и непосредственно в БД править. Тем-же phpMyAdmin. Но тут не тот случай. Просто не логиниться. Возможно из-за кук или бана мылов.
Старик, конечно можно...
Но - неправильно как-то. Опять же, пароль в мискле разумеется, записан хэшем, что чем-то мне новые ворота напоминает...
Ты сначала не правь бан мылов и погоняй - залогинься-отлогинься-залогинься другим и т.п. Если все ок - поставь бан тот, который ставил (если ставил) - и опять погоняй.
Также и с куками. У меня просто щас Куби под рукой нет - я точно сказать не могу из-за чего это.
+ незабывай дозащищять Админку Basic Auth (при помощи .htaccess)
Да, так и было, в 5.6 я, поверь, наученный горьким опытом, ничего не трогал до первой перезагрузки.
Сдается мне, что это не просто так )))))
Вероятно, эта ситуация со слетом админа временная и непостоянная. Может быть хорошо, а может и плохо...
А есть ли примеры достаточно длительного аптайма Кооби? )))