Показать сообщение отдельно

Старый 14.08.2009, 11:44
Suicide
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 8973026

Цитата:
Сообщение от login999  
Ээ кагбэ все чего Администрация добилась такой зачисткой - это понижение количества баллов репутации на порядок практически у всех активных пользователей форума, результат получился сам по себе бессмысленным, если практически у всех у кого репутация была от 700 до 1200 ее количество упало от 100 до 300-350 единиц, в принципе в зависимости от количества, что этим поменялось ?У всех уменшились циферки. Никаких накрутчиков выявлено толком не было, зато всем обновились счетчики, с таким же успехом можно сделать всем по +500000 репутации, результат один и тот же.

Ну короче, не эффективный метод борьбы с накруткой, в принципе и все что хотел сказать
Я в принципе, конечно, не могу знать чего добивалась администрация и в чём смысл эффективности, как и не могу проникнуть не в чью голову, но в faq указано:
Цитата:
Число выставляемых баллов Вы можете оценить сами, но при этом обязательно должны написать в комментарии, за что вы выставляете эти баллы. Комментарии к репутации являются обязательными и должны описывать, за что Вы ставите репутацию.
©
Следовательно, обсуждать/говорить то тут о правильности/неправильности, эффективности/неэффективности не приходиться. Ибо в любом случае: сняли - правы ибо вон там написано.