Показать сообщение отдельно

Старый 14.08.2009, 12:06
login999
Постоянный
С нами: 9427413

ой, блин, давайте взглянем трезво, что получилось в результате ?
прыжкообразное понижение репутации у всех пользователей форума, комментарии людей о том что у того пропало 150, а у того 200 отбросим в сторону, фактически получилось что у всех снялась репутация на приблизительно одинаковую величину (в % отношении), погрешность конечно большая, но по сути так оно и есть. В результате это вышло как просто определенное уменьшение счетчиков у всех. Смысл ? Не выделился никто, все как было так и осталось. у кого было за пару тысяч, так там и осталось, у кого было в районе 1000, также там приблизительно и осталось. Просто подчистка.
Проблема в том, что мнение мое, так же как я думаю и мнение других участников форума заключается в том, что пустые комменты далеко не всегда означают собой накрутку. Фактически, если взять еще более глобально, то любые действия на форуме являют собой накрутку счетчиков- тупорылый пост в тематическом разделе накручивает +1 к счетчику сообщений, пост в статьях олицетворяет собой кармодрочество практически идеальное, ибо стоит запостить статью, и сразу же летят бонусы.
Если вообще, то атмосфера форума в общем такова, что если у тебя меньше 50-70 репы и никто за тебя не ручается, ты никто, слушать тебя будут единицы, ито не факт.Репутация тут скорее уже средство выживания. Одним из самых мощных аргументов в обсуждении считается репутация спорящих, бытует мнение что чел с репой 20 не может спорить с гуру.
Просто то что происходит сейчас это ну не знаю даже, просто как то бессмысленно, в общем счете говно=говно, нормальный_чел=нормальный_ ел, а степени говенности и нормальности (если брать во внимание репутацию).
Вообще, то что я хочу сказать выглядит так:
Было:
Пользователи античата:
/ \ /\
/ \ / \ /\
/ \/ \/ \
Стало:
/\ / \
/ \/ \/\

Под черточками подразумеваются индексы репутации, и хотя они стали меньше, ничего не изменилось, относительно друг друга все осталось так же. Насколько я понимаю, то целью было изобличение накрутчиков, так вот в таком случае то картина должна бы быть приблизительно такой:
/ \
/ \
/\/ \/\