|
Guest
С нами:
|
Дорогие друзья, прошу Вас, внимательно прочитав моё сообщение и сделать выводы.
Тот кто начал смеятся над моим горем, тот идиот и полный. Я ему желаю перенести ту боль которую я перенес и при этом чуть ли не стал наркоманом.
Вы можете понять что такое любовь? Я её любил. Она сломала мою веру в жизнь , веру в людей, веру в дальнейшее счастья а тут не которые херней страдают. Я бы мог ей отомстить своими методами, но вы не поняли одного, что даже при том что она мне сделала такую подлость, я не хочу чтобы у неё были проблемы, но у неё будут и в очень жесткой форме.
Вы можете себе представить что такое , когда человека бьют в спину , оттуда откуда он не ожидал. Вы можете представить себе что 6 лет труда, пота, денег, сил, надежд , всё идёт в коту под хвост? Я не кому не желаю того что я пережил. Вы представляете что это такое когда ваша любимая живёт с другим, я думал что у меня сейчас грудь разорвётся и начал курить всякую херню и пить спиртное. Вы даже представить не можете сколько людей занимались тем чтобы мне помочь.
Зря тут не которые смеялись над моим горем. Зря.
Буду очень благодарен, если модеры удалят мои посты.
Не помогли, ничего. Спасибо всем кто прочитал мою беду и сделает себе уроком и не никогда не попадет в такое гавно как я попал.
Мир вам и счастья.
|