Показать сообщение отдельно

Старый 14.08.2009, 12:33
flydreams
Guest
Провел на форуме:

Вы что все думаете что она его любит? С кем она жила? Я потому дал ссылку чтобы вы всё прочитали. Да там много чего написано. Но это будет вам таким уроком ребята , что никто из вас никогда так не вляпается как я.
Для чего нужны мне фотки? Хочу видеть на сколько она подлая. А то что по мне, я пострадал, понервничал, а теперь живу для себя. Спорт зал, купил 2 машины, бабы морем (хотя меня не тянет не к одной)
еще раз повторяю если вы от и до прочтёте антивумен то поймёте всё от и до.
За мою долгую и долбанную жизнь , это проклятая жизнь меня сделала таким что если бы я захотел, то смогу сделать много чего, но видит Бог, мне не надо ничего делать, просто ее засадят за то что она ложные данные дала и при этом я написал ложные данные на воссоединение семьи. Чтобы вы поняли что это такое , то скажу по подробней. Что будет с вами если вы напишите ложный документ для ФСБ России? И Мигратионный депортамент Швеции одна из мощных организаций в Швеции и все там с погонами , хотя не светятся. Короче что ее ждёт.
Её ждёт пожизненный черный список в зоне ЕВРО СОЮЗА.
Её ждёт ответ за то что меня заставила писать ложь плюс и сама.
А теперь подумайте учитывая что сестру ее судят за наркоту ... что ее и их ждёт?

Я ее не смотря не на что люблю. Она по сей день моя жена. Я не хочу чтобы у неё было проблем. Я к сожалению не могу ее спасти, при заполнении анкеты, я должен указать почему хочу развода. А я не могу врать и напишу как есть и тогда ждёт ее то что я написал выше. А я не могу сделать так, по отношению к человеку которого кормил своими руками, целовал и т.д. не могу. А если напишу другую причину, мол не хочу с ней и всё, это будет ударом для меня и если я захочу потом жениться , меня просто таскать будут туда сюда.
В глубине души сидит месть за её подлость, месть моя будет такой плачевной для неё, просто жду.

Я верю в Бога и в судьбу и очень надеюсь что за короткий срок она осознает, что и кого она теряет. И станет достойным человеком. Я не могу не дать шанс человеку ради которого живу. Все мы не АНГЕЛЫ, понадеемся что человек поймёт свою ошибку. А нет, то флаг ей в руки и пусть держится.

Прошу модеров удалить эти посты и вообще все мои посты.

Спасибо всем кто поддержал меня и понял мою ситуацию.