Сообщение от
Чед
BrainDeaD:
Потому что это среднестатистический человек. Он может одновременно обрабатывать несколько наборов данных, но обрабатывать их несколькими способами не сможет, быстро собьётся.
Человеческое.
Количество всех слов языка общения человека с машиной конечно. Так как время теста конечно, количество всех вопросов, которые за это время можно задать, тоже конечно. Читай комбинаторику, теорию множеств.
Да.
Как несовершенный человек может говорить о совершенстве чьего бы то ни было разума?
Sinay:
Да, мне тоже тебя жаль. Ну что ж, пусть каждый останется при своём. Говори дальше. А я (с чего бы это?) продолжу вместо языка использовать мышление.
P.S. И пошло всё либо с Большого взрыва, либо со Слова, либо с подключения питания.
Человек может обрабатывать один набор данных, те линейно;возможно лишь подобие параллизма и то на первый взгляд, но в один момент времени только чтото одно.
Как я уже сказал "по-человечески"-выглядит глупо или ты знаешь еще какихто высших существ?
Ты говоришь читай комбинаторику, теорию множеств, но как видно только ты знаешь ее со стороны, ты применяешь ее не к тому:время конечно, но вопросы которые нужны добавить в твою базу данных от этого конечными не становятся, тебе нужно добавить их все, тк ты не знаешь какие будут заданы;это если с натягом считать, что слова конечны(сленг, заимствования, новые слова, фразеологизмы, устаревшие, если так уходить...)
Мне вот интересно:как ты вместо языка используешь мышление, если до сих пор не понял, что я говорю не о языке?это не беря в расчет многое другое;но это опустим.
Тебе говорили и другие, что говорил я(я понимаю, что возможно одному человеку нельзя поверить, но если говорят так многие, стоит и задуматься); я тебе привел ссылки, где ученые пишут тоже самое, я могу привести еще сотню другую этого, но ты это слепо отрицаешь, просто используя слова не к тому-а что можешь привести ты?приведи какието доказательства своих слов, какуюто научную литературу, на чем ты основываешься?если это твое и ты это сам придумал, то доказательство в студию-мы все порадуемся за тебя и признаем, что были не правы, если оно конечно верное.
А то со стороны это все выглядит, чтото ктото чтото слышал и уперся рогом в свое;а если доказательств не будет, то все будет понятно и, думаю, наш с тобой спор тогда можно будет прекратить за ненадобностью