Сообщение от
altblitz
и на самом интересном месте остановился )
конечно, нет однозначного "движение - все, цель - ничто"
поясни, пожалуйста, часто ли ты применяешь это к себе?
Всегда, если цель не несет материальный интерес. Я вообще очень редко вижу "цель" конечной. Когда-то, очень давно у меня были цели именно такие, конечные: миллион баксов, куча телок и наркотиков. Сейчас, как правило, достижение одной цели открывает мне ворота на другую ступень и добавляет новые, ранее не известные цели. Я даже не вижу конца в своем подъеме вверх, но несмотря на это лезу туда изо всех сил

Да и вообще: если что-то делаешь, не важно что! Рисуешь, программируешь,занимаешь спортом и постоянно пытаешься себя совершенствовать в этом направлении, рано или поздно появляются новые возможности, либо переосмысливаешь, то на что уже способен.
P.S. не могу это выразить. Вкратце бы моя основная мысля прозвучала как: "сидя на жопе ровно, дальше своего носа не увидишь", либо "Кто не рискует, тот не пьет текиллу". Каиф можно испытать только от чего-то нового... Заеженный каиф - уже не каиф. Как травка - первое время тебе нравится, а потом все время пробивает на груз и трезвому даже веселее