Показать сообщение отдельно

Старый 16.08.2009, 17:22
Ded MustD!e
Members of Antichat - Level 5
С нами: 9851426

Цитата:
Сообщение от Pashkela  
))) Я не устал, не. Я просто вам намекаю, что вы тут постоянно сами талдычите и понять(осознать) не можете - "выживает сильнейший, устал - умри, тебя на*** послали - сам лошара!" - это принципы зоны, ребятки, и вы родились и живете в зоне, только вот понять этого вам по всей видимости не дано, к сожалению. А есть еще обычные люди, простые, интеллигентые, которым это всё не нужно, которые просто хотят нормально жить, растить детей, быть уверенным в своём будущем. А вы им "устал - умри". Браво! Да любой мало-мальский думающий человек прочитав такой точно отсюда свалит нафиг
ты сейчас описываешь стадо "бедных овечек", неспособных ни постоять за себя, ни устроить свою жизнь, и причисляешь себя к их числу. Я - мужик, и я в состоянии обустроить свою жизнь, и жизнь своей семьи, если ты размазня, которая как ты написал "просто хотят нормально жить, растить детей, быть уверенным в своём будущем", то сиди и жди, пока другие люди за тебя сделают так, чтобы это стало реально, но до этого хотя бы не путайся под ногами и не настраивай людей против государства, такие люди изнутри мешают прогрессу.