Показать сообщение отдельно

Старый 16.08.2009, 17:31
Tigger
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5386281

Отправить сообщение для Tigger с помощью ICQ

Я хочу поехать в США, пожить там хотя бы чуть-чуть, если все ок, то на ПМЖ, если же нет, то смотреть другие варианты, т.к. в России один ужас... Врачи, заплатившие за диплом, которые людей только калечат, камунальные условия, когда горячую воду отключают, когда бедным бабушкам не могу что-то в квартире починить, а они уже не могут, налоги гигантские (именно поэтому 99% фирм нанимают бухгалтеров, которые проводят махинации), 80% 20+ летнего спившегося населения, ебаное государство, которое думает только о себе и богатых, а на обычного человека насрать, пенсии меньше прожиточного минимума, зарплаты рабочих (стройка, заводы, хотя если бы не они, то был пи пиздец), хачи, заполонившие улицы, это вы называете нормальной жинью!? Да, русские люди добрые (не все), тут друзья, родина, но это не нормально все - я лучше обеспечу хотя нормальную жизнь своим детям и будущему поколению. Я люблю родину, но жить в таком мне не охото. Вырасти, повзраслеть, научится жизнь - это как раз для чего нужна Россия, но дальше тут жить я смысла не вижу...