16.08.2009, 19:18
|
|
Members of Antichat - Level 5
С нами:
9851426
|
|
Сообщение от Pashkela
Веские доводы, ты реально считаешь это плюсами? Какое это отношение вообще имеет к сабжу? Мои друзья, девушки, родственники - это вообще-то твоё личное дело и никакого отношения к делу не имеет, тут рассматривается вообще причина даже такого вопроса - почему многие, а даже тут уже видно, что многие, вообще подумывают бросить тут всё на.. и переехать жить в другую страну. Думаешь у них у всех проблемы с девушками, они все сироты или беднее тебя? Еще раз - люди только тогда и начинают об таких вещах задумываться серьезно только тогда, когда у них уже есть хоть какая-то материальная база, чтобы осуществить это, за исключением тех, кто валил отсюда при СССР еще, у тех просто выбора не было уже
ок, тогда перечисли мне плюсы жизни в США, именно качественные отличия. То есть ты считаешь, что если ты туда приедешь, и будешь там один без друзей, родственников, ты будешь счастлив? ты какой-то материалист! для меня духовные ценности гораздо важнее материальных, то-то тебя тянет в страну "животов с кошельком".
|