Показать сообщение отдельно

Старый 17.08.2009, 15:46
Temchik
Banned
Провел на форуме:
166727

-история реальная, описана у одного архиепископа.

Не ты ли недавно говорил что верующие ориентируются на слово Божье, но никак на писания священников? Ну да, Ванга никокого отношения не имеет к религии. подумаешь церковь ее имени, подумаешь что в каждом почти высказывании она говорит "Господь сказал мне.....", это так, для Пиара... на самом деле она проделки дьявола.

- Я вижу, что Библию ты никогда в жизни не читал. Зачем тогда споришь?
Дважды Библию, дважды Коран. Спорю потому, что увидел там именно КОДЕКС, просто ремиксованный в виде историй, которые якобы Видели Матвей, Иоанн, Павел и т.д. Но в каждой истории идёт стандартные схемы. "Сначала было так себе - появился господь - сотворил чудо - стало прекрасно - кто не хороший, страдает." Чем не голливудский стиль "Добро всегда побеждает"? Или схема "... и познал он всю силу Господа, и возверил он и попросил прощения." ну чем не издевательства путём причинения страдания?

ребз, у меня в голове не то,что путанницы нет, у меня там такой порядок, многие позавидовали бы. Я прекрасно понимаю как я мыслю, что я имею ввиду. Я давно поставил все точки над i в своих понятиях и стиле жизни и мышления. Лично я не хочу никого переубеждать, что-либо доказывать. Это бесполезно. лично мне кажется что ты сам запутался. Нам не возможно понять друг друга, ибо смотрим мы на 1 вещь с разных углов.