Показать сообщение отдельно

Старый 17.08.2009, 16:19
Temchik
Banned
Провел на форуме:
166727

Ребзя, я не язвил и не пытался. если что не так, прости.
Мне просто по своей натуре невозможно понять нечто "необъятное и необъяснимое", ибо я материалист. Я не вижу каких-то скрытых невидимых сил, не чувствую их, я опираюсь на логику и то, что говорит мне мой разум. По мне - религия - это полная нелогичность.
Это не первая тема, и не последняя. Никогда не будет точки в этой истории. Никогда. все разговоры идут по одному кругу циклически. Ты говорил и будешь говорить только то, что чувствуешь/видишь сам. Я буду говорить своё, олбанец своё, павлов своё... и т.д.
Отсюда лиш 2 выхода: Либо ты до конца дней своих отаёшься при своем мнении, либо тебя что-то координально меняет.

Например я "верил" лет до 16-17, я крещенный (хотя крестили меня, когда я не осознавал этого, что считаю неправильным)... пока мой мозг не начал работать в другом направлении. нельзя сказать что что-то произошло и я поменял свое мнение, просто я повзрослел и стал думать самостоятельно, а не слушать то, что мне говорят. И таков я сегодня, и это мой минус. Я ненавижу когда меня учат жизни, читают морали, говорят что хорошо а что плохо.... будь то мать, или жена, или друзья. на каждый интересующий меня вопрос, я нахожу свой ответ, и придерживаюсь его. Может завтра снизойдёт земля... и по этому поводу я найду себе логическое объяснение.