Показать сообщение отдельно

Старый 20.08.2009, 14:10
Dim-ka
Новичок
С нами: 10621536

парни прошить можно и без usb , вы у нокии видели такие кантактные площадки под акумулятором? вряд стоят, вот туда и подключаеться сервисный кабуль такой как для ufs (это програматор такой) вот мона прошить не делая usb так как он в этом случае никак не влияет, на некоторых моделях можно напрямую подпоять несколько нужных контактов кабеля, я так делал с некоторыми моделями китайски мобил на которых разьем 12 пинов длинный тонкий, вообщем небыло кабеля, пришлось вручную подпояться, но я и неиспользую для таких целей usb кабуль, пользуюсь програматорами.
а есчо ребят вот это ерунду ну это магко говоря про то что у вас там с телефона поснимают все запчати и поворуют это полная ебала, так как брать там нечего и никому нах/*й ненужны ващи резисторы и кондеры, у всех ящики таких запчестей при том что они стоят копейки. и вы сами подумает что у вас там можно украсть чтобы телефон работал?

вот делал пенсионерке телефон и решил ничего небрать с бабушки которой наверное нелегко на пенсию жить, и решил ничего с нее не брать, вынощу готовый тел на приемку отдаю ей она говорит сколько, я ей нисколько типо ненадо там мелоч была проблема пустиковая (ну ваще стандартная ) деньги не берете значит чтото сняли, и понеслось....
вот так вот и делай добрые дела.

люди ващи запчасти никому не нужны.