21.08.2009, 10:44
|
|
Флудер
Провел на форуме: 13166814
|
|
Сообщение от Pashkela
Напомню, сабж, в моём понимании, не означает жизнь именно в Америке, в любой другой, если быть конкретным, развитой, христианской стране, чтобы уж было без непоняток, такой, где нет какого-то "странного" президента, которого все считают "странным", весь мир практически
Я тебе открою страшный секрет - Америка уже давно не явялется христианской страной.. К сожалению, там правят еврейские банкиры. Посмотри кто у них печатает деньги. Там народ уже давно ничего не решает. Президент тоже.
аявлял и еще раз повторю - будьте логичны и последовательны в своих рассуждениях, никто из присутствующих, даже тех, кто "хочет свалить", Россию не ненавидят, все мы тут выросли, живем, у всех тут родня, близкие, друзья. По большому счёту просто делимся мыслями по поводу "почему собственно сама мысль уехать из страны так или иначе приходит в голову любого человека, который достаточно пожил здесь". И уж поверьте мне, люди, задумывающиеся о таком - далеко не "трусы" или "лентяи", на таких людях планета и крутится до сих пор, слава богу. У этих людей простое название - думающие, или ищущие.
Я с тобой согласен, только я не не всех назвал "думающих" и "ищущих". Скорее, меркантильных. Граждане мира, космополиты..Родины у них есть, зато есть выбор места проживания в той стране, где всё благополучно.. до поры до времени..
Планета крутится явно не на таких людях.
Ещё одно сообщение ниже напишу со стихотворением.. почему-то хочется запостить именно в этой теме..
|
|
|