Показать сообщение отдельно

Старый 21.08.2009, 19:22
Jokester
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 9593606

Pavlov

Я тебе объясню зачем я веду эту дискуссию. (Это к твоим постам о бессмысленности и сраче)

На этом форуме куча молодёжи, и она завтра пойдёт в политику и бизнес, что-бы ты тут не говорил. Потому, что никто другой туда пойти не может, именно из нас выбираются депутаты и президенты. Да не вся, но даю тебе 100%, что кто-то из тех кто сейчас читает это добьётся успеха в жизни и будет принимать решения от которых может-быть будет зависить и будущее моих детей и внуков.

Так вот я хочу, что-бы этот человек сейчас принял мою точку зрения, и прислушался к моим доводам. потому, что если он прислушается к твоим, то нихера хорошего он не нарешает.

Вот это называется я прямо сейчас, сию минуту, делаю шаги по улучшению своей страны, а ты хая её, и говоря, что ничего хорошего нас не ждёт, как раз способствуешь её развалу. Причём делаешь это безсознательно, это в тебе говорит дядя из телевизора, т.к. тебе как жителю страны, развал не выгоден, но ты этого даже не понимаешь, тебя просто тупо имеют.

И так во всём, как-же до тебя не дойдёт.

Pashkela ты как всегда самый лучший. В теме 70 страниц, а ты не увидел ни одного довода. Я думаю смысла писать их по новой никакого. Фтп быстрее зипа, мы-то знаем это. Так что удачи на новой родине