|
Новичок
Провел на форуме: 27717
|
|
софт на самом деле серьезный, но вот защита, даже на вскидку, откровенно несерьезная
как я понял генерируется из чего то (похоже не по железу, а по софту, точнее по ОС) значение
это значение как то связано с License ID которое у меня есть (софт лицензионный, купленный из за бугра)
про заработок: если немного вдуматься, то этим ПО оснажено если не каждое энергопредприятие (ГЭС, ТЭЦ, ГРЭС) то уж больше половины (ну еще бывают смеси с сименсами и прочее), то сделав предполагаемую программулину-кряк, Вы, товарищи работники, можете не то слово хорошо подзаработать (если мне не отшибает память, то данное ПО идет ТОЛЬКО с их железками, а так и платить не надать за железки, да и стоит оно очень солидную сумму)
это раз
я же со своей стороны обязуюсь выложить дистрибьютив данного ПО, для последующей реализации с вашей стороны (то есть вы уже сами сможете решать кому ее продавать, я так думаю у вас есть какие нибудь знакомые АСУшники с таких предприятий)
дистрибьютив весит 2,1 гига
просто там еще есть внутри Developer's Studio как писать скрипты под виртуальный контроллер, то бишь сымитировать какой либо процесс, какое либо действие этой СКАДА системы
ну и энтузиазм, разве не интересно покопаться в коде ведущего иностранного производителя скада систем?
|