DDK - driver development kit в комплекте с которым идет довольно хороший сишный компилятор. Если ты никогда его не юзал то не стоит трепаться попросту.
загляни в папку bin\x86
и онаруж там файл cl.exe
(Microsoft® C/C++ Compiler Driver)
и link.exe
(Microsoft® Incremental Linker)
Которые поддерживают компилить и линковать не тока дрова но и Win32/Console/DLL
Согласен,затупил. Смотрел ddk уж давно - ничо не помню, а писать драйвера не приходилось
WINDDK\2600\BIN\X86\cl.exe (v. 13.00.xx)
Текущая версия 16.00.20506.01 built by: Beta1 - из MS VC 10, стоит использовать поновее =)
Socks4 - просто тупо запросы и приметивные методы идентификации юзверей. И юзаются тока IP адреса
Socks5 - поддержка DNS. Разного рода протоколов авторизации. ну и поддержка тунелирования дригих протоколов. Но UDP - никто не делает тока потому что в реальной жизни он практически не юзается для глобальной сети. Востребован тока TCP. Да и bind никто реализовывать не будет потому как тоже слишком мало вариантов применения.
S4 пашет быстрее чем S5 потому как там пропускается одна стадия.
И что? значит я могу самокат называть машиной, т.к. все равно ничего оттуда пользователи не юзают. Есть спецификация, ее надо поддерживаться, либо писать о частичной поддержке.
--
Настчет компиляторов помню что спецификацию поддерживает хорошо компилятор от Intel но я как-то с gcc сдружился, кроссплатформенность не помешает =)