Показать сообщение отдельно

Старый 24.08.2009, 19:16
NetSter
студент
Провел на форуме:
4275992

Была в болталке тема о том кто хочет жить в Америке...
Ответил нет, я хочу жить в Украине.
Много ачатовцев такого же мнения в пользу России, Молдовы и т.д.
Много кто хочет "свалить из этих стран"... право каждого.
Тем что я радуюсь независимости своего государства - совсем не значит что у меня сладкая жизнь... Да, у меня есть и суровые трудовые будни, и проблемы, и много много чего... Но это МОЯ родина, это МОЯ независимая (пусть даже на бумаге, так как правильно говорили что совсем независимых государств нет) страна, где я чувствую себя ЧЕЛОВЕКОМ.
Я не спорю, ситуация в стране не самая сладкая... И не виноваты ни мы ни другие что общество "избранных" идиотов решило что нам нужно то и то... Вступаем туда да нетуда... И забили они на наше мнение..
Но я искренне рад Дню Независимости своего государства, так как более чем уверен что этот день стал началом светлого пути к счастью страны и людей. И неизвестно когда это будет, но я верю что пока есть такие люди как я - обязательно наступит тот день, когда наши внуки, правнуки будут счастливы на этой благодатной земле.
---------------------------------------
И здесь не должно быть никакого спора, так как логично и ПРАВИЛЬНО что для каждого - своя РОДИНА всегда самая самая)
То что наши правительства (что там что там хороши по своему, ну согласитесь))))) ) не могут поделить все что осталось, совсем не должно влиять на отношения между народами. У самого есть много родственников из России, люблю их и уважаю, чего и Вам желаю. А все эти споры напоминают одну мудрость:
Цитата:
Пани чубляться — у холопів чуби тріщать
Никого постом не хотел обидеть или упрекнуть.
Чисто мое ИМХО.

З днем Незалежності, Україно!

Последний раз редактировалось NetSter; 24.08.2009 в 19:19..