24.08.2009, 19:46
|
|
Участник форума
С нами:
9665204
|
|
Зі святом дорогі браття =)
Сообщение от Doom123
пипец .. я не был ни в росии ни в украине ... поэтому нехочу говорить что либо о празднике ... просто меня порожает уровень промытия мозгов у людей на украине ... за каких то пару лет вы славяне .. один народ ... готовы перегрызть друг другу горло ... особено поражает меня реакция Andres на какое либо высказывание в сторону украины ...
такое чуство что он с пеной у рта пытается доказать "бля день независимости стоит того и всё бля! (даже еси не стоит хоть есть повод побухать)".
ппц ... а вы спросите своих родителей лучше ... в какое время они хотели бы жить как 30-50 лет назад когда была огромная держава .. когда ты знал что у тебя будет работа и будет кусок хлеба ... или как сейчас ... с этим кризисом с этой безработицей безаконастью .. с бандюгами быдлом и т.п?
даже со всеми этими репресиями (или как их там ) которые были во времена камунистов я думаю что они ответят что раньше было лучше ...
Уважаемый,я живу тут и ничего перегрызаю и тд ,а если ты тут не был ,не говори о звездном,я тот же бред могу сказать про тебя. А у нас некто ничего не хочет сказать или доказать,спасибо за внимание,и если хочешь выловить свои мысли скажи мне их в асю,или 100 раз прогонись гуглом перед тем как писать бред!
Ще раз свіх зі святом =)
|
|
|