|
Новичок
Провел на форуме: 427099
|
|
ТС, я тебе в аську писал по поводу регера. Ты с тех пор так и не ответил. Регер так и не отремонтировал(( Ты реши уже чего-нить. Я тебе в аську написал с надеждой перекинуть остаток денег и купить рабочий регер, а ты промолчал, хотя здесь, судя по всему, ты появился...
Объясняю для окружающих: Сириус вполне адекватный чел с одной стороны. В мае, уже не помню по каким причинам, договорился с ним насчет покупки авторегера так сказать в рассрочку, т.к. софт надо было, а на кипере денег не было. Все решили, ТС пошел навстречу, часть суммы ему скинул, все данные и регер получил. Но в дальнейшем регер толком не работал и в итоге ТС проблему так и не решил, хотя о ней я ему сообщал (справедливо нужно отметить, что одну из возникших в ходе работы проблем ТС решил, а вот следующую...). В итоге я заочно решил, что "нет рабочей софтины - нет остатка денег", а он, как мне кажется, что "фиг с ними с деньгами, раз софтина не пашет, но и решать пока не буду". В итоге оба забили на это. Недавно я всё же решил внести ясность и решить уже - али денежку назад забрать у ТС, али все же софт доделанный попробовать и заплатить полностью. Написал ТС, ответа нет. В общем, о ТС ничего плохого говорить не буду, всё-таки он чего-то делает, мало ли какие там у него обстоятельства, но полностью адекватный сервис с регулярными обновлениями и правкой глюков вряд ли сейчас можно от ТС ожидать.
Поэтому, регер от Сириуса больше не хочу. ТС, ответь в аське, решим о возврате денежки.
Последний раз редактировалось Alex$; 25.08.2009 в 22:12..
|