Показать сообщение отдельно

Старый 29.08.2009, 02:26
Fingebord
Новичок
С нами: 9304839

Олег Мандзя 24 фев 2009 в 20:36
народ мне нужна помощь ну прочим как и всем кто сдесь=))) короче говоря меня заинтересовал ) четвертый пункт=))) Вставка html кода в одно из полей настроек; ну для повешения рейтинга смотрите прикол в том что я нашёл куда чот вставить даже скажу юольшее я вставил и уменя всё получилось вот только когда обновляю страницу всё стаёт на свои места((( Как я пониаю на сайте стоит какая то прога которая следит за етим всем или я ишибаюсь?=))) Кто что может подскажите на правильном ли я пути? Потому что я щитаю что с помощью всёких отправок sms на коротки номера, а также брутить выманивать пароль и логин спомощью трояна безсмысленно и долго занимает времени=)))
А так как я немного шарю в htlm, css, php, javasсript, msq то я думаю что етот вариант для меня най болие бодходящий буду ждать ответа!!!
Зарание блогадарен...Да и ищё может кто то не хочет что бы многие знали как действительно поломать Анкету на сайте vkontakte.ru или накрутить рейтинг то пишите загадками я человек умный все пойму ну или в крайнем слечае в личку((( Вот Аська 355-799-517))) Жду советов...

Gregory M.D. House 24 фев 2009 в 22:35
идиот исключен из группы. Будет прикладывать htlm, css, php, javasсript, msq куданибудь в другое место.