10.05.2006, 13:47
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2827464
|
|
Именно серьезных вещей не случалось вроде. Хотя один раз, я сидела в инете. Чат, форум, аська, еще читала что то и мне было не до тех, кто звонит в дверь. (Я вообще не отвечаю на телефон, когда за компом - ну ненавижу его! И дверь могу не открывать: вообще не люблю гостей неожиданных, пусть думают что никого дома нет - раз так пришли не предупредив) Так вот потом домашний тел зазвонил, потом мобильник, Все равно не взяла, уже принцип был, да и инет увлек. Ну а потом все. Я успокоилась.. а вечером узнала, что сестра домой попасть не могла (ключи забыла) Ну и пофиг ) больше не забудет зато
А вообще сейчас эта проблема не настолько актуальна, т к инет занимает не больше половины моего времени, а вот года полтора назад, когда болела одним чатом, было хуже ) зато усвоила правило, если сильно голодна и хочешь съесть еду разогретую в микроволновке именно через 5 минут - лучше не выходи из кухни "посидеть за компом пока погреется", иначе ток через полчаса вспомнишь про еду, которая остыла уже, и так до бесконечности, пока не уделишь все внимание еде!
То же самое и с чаем
|
|
|