Показать сообщение отдельно

Старый 19.08.2004, 23:08
JazzzSummerMan
Постоянный
Провел на форуме:
293464

Многое понравилось, но:
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Вообщем так когда я начитался кучу статей про увод мыла, у меня в голове отложилось только самое основное
из 50 статей которые я прочитал с лёгкостью можно слепить одну нормальную , что я и собираюсь
сделать. [/QUOTE]<span id='postcolor'> а получилась еще одна статья в дополнение к тем 50-ти.

Способ №1 можно назвать &quot;Сетевой шпионаж&quot;) Весьма забавно бывает этим заниматься) Где ссылку на гостевую нашел, где инфу из аськи позырил, где мыльцо на прослушку поставил, логины проанализировал и тд, вобщем - простор для творчества:)

Насчет писем из службы поддержки - давным давно дохлый номер ИМХО. Даже если спрашивать секретный ответ. Лучше ненавязчиво так прислать анкету(типа за заполнение - приз. Приз, кстати должен соответсвовать увлечениям жертвы, например цифровой фотик, чтоб сразу отключить мозг), где среди прочих вопросов незаметненько так приютится вопрос, подразумевающий секретный ответ.
Про брутус
ты должен составить конкретный словарь к конкретному юзверю.....
Это ясно как божий день, но по-моему нигде не упоминалось еще:)