Если читать с самого начала, я писала, что нужно отдать им должное за их вложение в технический и научный прогресс, а не их деяниям. Никто не хороший среди скинов и фашистов. Их тут никто не защищает. Поймите же, я говорю не о их делах, а о их вклад в науку!!!
Сам факт того, что нацисты используют свастику уже оскорбителен для наших ветеранов.
Золотые слова говоришь? А хоть знаешь, что значит свастика и откуда она пошла? Могу точно сказать, что не знаешь. Свастика - очень древний символ, являющийся общим символом для разных стран. Свастика естественно не Гитлером придумана, а старше его на многие десятки и сотни тысяч лет. Гитлер пришёл к власти в Германии в 1933 г. А посмоти на денежные знаки России 1917 г. до прихода к власти коммунистов и 1918 г, когда коммунисты уже были при власти. И на тех и на других русских деньгах (и до советской власти и после) напечатана свастика, один в один как у Гитлера. Фактов присутствия Свастики на Руси в разных формах и видах огромное количество.
Да и вообще зачем мне рассказывать это всё? Вы же и так всё знаете ... фактами аргументируете всё ... понимаю ...
------------------------------------------------------------
Все вы стадо тупых баранов, погрязших в шаблонах и стереотипах, внушаемых средствами массовой информации, переубедить баранов невозможно, потому что хорошо постарался тот, кто вам в голову вдалбливал понятия хорошо и плохо. Я знаю что вы все ничтожества, неспособные думать головой. Спасибо. (С) КЕЗ