Советую сначала книжек умных хотябы парочку прочитать, для того чтобы сложилось все-таки собственное мнение, а не вдолбленное кем-то
А когда книги читаешь, автор разве не своё мнение вкладывает?
NaX[no]r†, это было сказано не в твою сторону! но ничего, я отвечу на вопрос.
ДА, я читаю именно мнение автора, поттвержденное (или нет) теми или иными фактами.
А теперь я тебе вопросов пару задам.
Ты человек мыслящий? (предпологаю ответ ДА)
Все свои знания ты получила откуда? Это - книги, сми, опыт. Опыт в данном вопросе неуместен, остаются СМИ, книги и т.д. ... И на основе всего этого (знаний) у тебя сформировалось свое личное мнение (предполгаю). Так?! Теперь поняла смысл моего высказывания про пару книг?
Если ты это отрицаешь (что на основе всего этого сформировалось твое мировоззрение) - то в первую очередь, именно ТЫ относишся к тем, про кого Кез говорил (в привеленной тобой цитате)
Так зачем вот это?! Кому ты что здесь доказываешь, цепляясь за все, что торчит, делая громогласные заявления?!
Цитаты вставляешь... Ты уверена в том что ты не принадлежишь к тем, о ком он говорил? Если да, то зачем баранам усираться и доказывать очевидное?!
...
P.S. К твоей точке зрения это не относится, ни в коем случае её не оспариваю, дело твое, сам так считаю (начиналось все со вклада в науку, технический прогресс)
Но не тебе здесь народ "быдлом" называть, еще не известно кто - ты!
не сдержался ...