Показать сообщение отдельно

Старый 10.05.2006, 21:01
podkashey
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
2821162

Цитата:
podkashey, сколько читаю твои посты - одно и то же!
Никогда ничего дельного сказать не можешь, зато наплевать на чужое мнение и выставить всех идиотами - мастер.
Ты либо плохо читаешь, либо читаешь не меня... ))
Вот ты сказал что-то, что по твоему мнению очень дельное. Но если приложить хоть чуть-чуть логики, то окажется, что у тебя в постах одна тупость. Вот смотри - мы говорили, что ветеранам свастика напоминает о войне и им плохо от этого, я сказал, что они ее нигде не видят, кроме СМИ. И тут ты пишешь:
Цитата:
Не видите свастики? Ну так прогуляйтесь по темным улицам России ночью. Пообщайтесь со скинами!
ВЕТЕРАНЫ, МЛЯТЬ ДОЛЖНЫ НОЧЬЮ ГУЛЯТЬ И ОБЩАТЬСЯ СО СКИНАМИ, ЧТОБЫ ИМ БЫЛО БОЛЬНО?????
У меня такое чувство, что ты не прав, что я мастер выставить всех идиотами, просто ты им и являешься.... ничего личного... ))
Цитата:
Весь их вклад в науку - имхо - это создание технологий убийств. Все эти самолеты, ракеты, атомные бомбы.
Что-то я не слышал чтобы они внесли вклад в науку для борьбы с тем-же раком.
Самолеты, ракеты, атомные бомбы это только то, что ты видишь на первый взгляд. Точно также как когда придумали рентген, никто не думал о микроволновке. На самом деле при разработке тех же отравляющих газов, было придумано очень много всего, просто это не так известно.
Цитата:
Да - мы используем их наработки в мирных целях (те-же двигатели, ракеты (для покорения космоса)), но стоит ли оправдывать такой "вклад", когда угробили стока жизней???
А этот "вклад" никто и не оправдывает вроде бы. На сколько я понял, человек просто сообщил, что война сильно повлияла на прогресс. Но никак ни то, что война обязательно была нужна для этого...