Показать сообщение отдельно

Старый 13.05.2006, 18:18
Dronga
ВАША реклама ТУТ!!
Провел на форуме:
3478464

Отправить сообщение для Dronga с помощью ICQ

=) У меня примерно 300 человек =)

Я нелюблю. когда люди, например GreenBear меняют свой ник в асе на что-то типа Helper =) Начинаешь путаться, забывать кто есть кто.. Бывали курьезные случаи)

Все контакты поделены на группы.

Есть группа }{. Скоро наверное в ней сделаю подгруппы МОА, АМА, LOA, Moder, Other Тут у меня друзья-хакеры с античата и не только. Как правило очень умные и продвинутые люди.

Ещё есть группа Секс, там конечно у меня подруги которые живут со мной в городе и которые реально развратные =) Я не люблю говорить об этом, я люблю это делать) Поэтому всяких кисок и конфеток подряд я сюда не пихаю.

Есть группа Работа. Сюда попадают люди, которые предлагают на чем-то заработать =) Много людей с которыми уже были общие дела, компаньоны =)

Ещё есть группа друзья, вот тут в основном те с кем я _регулярно_ общаюсь. Когда плохо на душе или хочется перед кем-то похвастаться =) Всякое бывает)

Есть группа Общая. Сюда попадают нужные контакты не относящиеся ник одной из выше указанных категорий. К примеру одногрупники и прочие "кенты" =)

Есть группа Временные сюда человек добавляется если я не уверен в том, что это тконтакт мне нужен. Эта группа регулярно полностью мною убивается без суда и следствия =)

Регулярно общаюсь лишь 2-5 человеками с которыми знаком не первый год и с которыми много связано =) ВОТ ТАК ВОТ +)