Показать сообщение отдельно

Старый 06.09.2009, 18:42
t3rr0r
Новичок
С нами: 8962701

Я работал на СМС доступе... там у меня произошли некоторые проблемы.. Пришлось искать новый биллинг. Искал по нэту - многие мне не подходили. Вдруг наткнулся на royalbill.com. Скажу сразу в сети не первый год - показалось оч подозрительно - простой сайт, сесия теряется, ну отличается от других видно сразу. Единственное, что мне понравился это простота и саппорт. Я стукнул и спросил почему все сделано так, что на талкивает на мысль о кидосе. Мне ответили, что т.к биллинг молодой хотели сделать проще чтоб всем было понятно и со временем будут набирать обороты. Ну в принципе решение тоже правильно. Я зарегился все подключил. Пустил траф на маленькую сумму, чтоб было не обидно в случае кидоса потерять лавэ - дождался среды... В среду получил выплату. Пустил уже основной траф, но уже 4-5 дней у них какие-то неполадки, делают делают и делают - я опасаться начал. Саппорт отвечают оч быстро. Общаться легко. Вчера и до сих пор тестят проект. После ДДОС атаки, общение дошло до такого момента что могут выплатить деньги досрочно - что и сделают завтра. Завтра отпишу выплатили или нет. Так же эти 4 дня думал что они мозги трахают но действительно перешли на другого агрегатора - поменяли номера - траф который приходил эти 5 дней сказали засчтут в понедельник. На данный момент меня все устраивает но повторюсь отпишу завтра выплатят или нет. Кину даже скрин оплаты во Вэб мани в качестве подтверждения. Я сам еще не до конца уверен на сто процентов что да как. Но пока биллинг меня устраивает. А черный пиар это плохо. Все кто выше написал что их кинули подтвердите как то логами с аськи и т.д

Я не чел с роялбиле и т.д если вы подумали что я их отмазываю... вот моя аська 704042 если что пишите.