Показать сообщение отдельно

Старый 07.09.2009, 15:39
root_sashok
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
9351139

Цитата:
Сообщение от Grawl  
о да, это очень стоящая обсуждения тема.
«мне повезёт» — не только кнопка, если кто не в курсе. если в Firefox в адресную строку вбить что-то конкретное, например «студия артемия лебедева» (или, например, любой другой заголовок другого популярного сайта), то сработает тот же механизм, что и при нажатии кнопки «мне повезёт». но тут есть небольшой подвох: сначала поиск идёт по истории браузера, так что не сразу это понимаешь. проверить просто: открой любой каталог сайтов, посмотри популярные, но ещё не посещённые сайты (проверить просто: вбей домен в адресную строку, и если выпадающее меню не вылезет, значит сайт ещё не посещался). ну или ещё проще: тупо очистить историю браузера и проверить. но я этого делать не стал, люблю подсказки адресной строки.
а теперь насчёт доходов Google.
надеюсь, все видели хотя-бы одну фотку с корпоративов или просто фото офисов Google: они там не скучают, это точно! посмотрите здесь.
и да, как же меня удивили вопросы «какая реклама?» и т.д. ну неужели вы не знали, что место в первой десятке поисковой выдачи можно купить у гугла за деньги?
сам же я этой кнопкой вообще не пользуюсь, предпочитаю поисковую и адресную строку Firefox'а. ну и кнопку Enter, конечно: по-моему, это неудобно — сначала вбить по клаве запрос, а потом хвататься за мышку только для того, чтобы щёлкнуть.
FireFox разоряет Google. Так, пользователей FF сколько у нас?