Показать сообщение отдельно

Старый 14.05.2006, 00:23
ArmageddonPro
Постоянный
Провел на форуме:
1319036

Отправить сообщение для ArmageddonPro с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Дикс  
странный прайс:
svga 256 mb PCI-E DDR <GeForce 6200TC> + DVI + TV Out 1744р.
svga 128 mb PCI-E DDR ASUS EN5900/TVD <GeForceFX 5900> VIVO DVI Retail 6276р.

почему такая существенная разница в цене?.
Если не ошибаюсь, то первая карта является урезкой и, по-моему, у нею вообще 64bit шина - на такую даже не смотри.
Кстати, у 5900 шина может быть 256bit тогда это очень хороший выбор . Ко всему прочему та,что дороже более производительна.
Помимо того, что сказал чуть выше, на разницу в цене может влиять производитель и версия поставки, то есть в коробке идёт или нет.

Цитата:
Сообщение от Дикс  
ну ето смотря зачем комп нужен. я в игры играю раз в месяц. и то это квейк 2 или хэлф-лайф 1-2.
на графические навороты мне пох, лишь бы не тормозило.
хочу хорошую видяху лишь для понта корявого, чтобы знать что у меня не дешёвка туда воткнута..
Поверь, карте всёравно во что и как часто ты играешь, если ей не будет хватать собственных ресурсов она их компенсирует ещё где-нибудь и хорошо, если ей поможет проц и оперативка в противном случае из 3D-экшена получишь пошаговую стратегию.
Для понта лучше мощный проц взять. Х2 3800+ может на все 5 лет хватить, а карту свою через 2 года смело можно будет нести на помойку, либо брать видюшку помощнее и подороже, но тогда проц устареет раньше - выбор за тобой. Я бы в данном случае взял бы проц получше, тем более, что в игры особо не играешь, хотя можно и ограничиться 3000+.

Цитата:
Сообщение от Дикс  
попробую определиться с видяхой, на основе услышанного здесь и на кс-маппинг форуме:
нужно купить гыфорс
-с маскимальным кол-вом bit - пропускной способностью шины.
-256 рам тоже думаю хватит, 512 у меня и не будет никогда использоваться полностью.
-на SLI вообще забить, думаю одного мощного гыфорса мне за глаза хватит,
в крайнем случае можно и второй такой же докупить.
Вот тут ты правильно всё понял

ЗЫ: я там, как и обещал, ответил до конца - смотри моим сообщением выше.
ЗЫЫ: по твоей ссылке не стал лазить - просит регистрацию, а региться не хочется я тут-то зарегился только потому,что те захотелось помочь, а так просто лазил да читал =).

Последний раз редактировалось ArmageddonPro; 14.05.2006 в 00:29..