Показать сообщение отдельно

Старый 15.05.2006, 22:40
Rebz
Флудер
Провел на форуме:
13166814

MorpheuS, молодец! С удовольствием потратил время, но прочел все! Глубоко копнул.. и неплохо. Дошёл до таких вещей, которые я бы не смог объяснить..

Мои размышления:
Я думаю, что те люди с нестандартной логикой все же ищут себе такие же профессии и в реале. Т.е. многие люди, сидящие на сайтах по компьютерной безопасности в реале админы сети, локалки, организации и т.д.
Только я вот думаю знаешь что... если копнуть немного в другую сторону.. "А что ещё то можно делать в инете?" - скажет чел и пойдёт в библиотеку, чтобы узнавать а как устроены железные замки на дверях и как с помощью булавки можно их вскрыть. Мысль ясна? Я считаю, что те, кто взламывают в сети мало чем отличаются от тех, кто "взламывает" в реале.. будь это подбор кода в домофоне или код к сейфу. Ведь этих людей можно тоже отнести к людям с коэффициентам > 0. Но интернет для них не то поприще, где они раскрываются... Вот такая вот интересная мысля...

PS Узнал все примеры, тобой описанные в последнем абзаце, на реальных случаях в сети). Своего рода просьба объединяться всем "Братьям"..) А вопрос с конкуренцией ты так и не раскрыл). Это очень серьезный фактор.. как и в оффлайне).