Показать сообщение отдельно

Старый 11.09.2009, 15:29
Jokester
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 9593606

Цитата:
Сообщение от GoodGod  
суть то остается в том, что кому то понадобилось показать какой он крутой. так как сайт наш не носит коммерческий характер. конкурентов у нас нет.
А как ты хотел ТС?

Вы мне наравитесь, ребята! Тоесть ты можешь ломать сайты (в том числе хак тематики), выкладывать видео (что-бы показать как вы круты), рекламировать свой форум, а как только тебя начали досить, ты начинаешь плакаться и обращаться в милицию?

Странный ты какой-то. Ну заведи себе блог, пиши на нём про своего кота Васю, и досов не будет, я тебе гарантирую.

А то насоздают хакфорумов, всех они пиздaтей и круче, а как только начинаются взломы и досы, начинается нытьё (да за что, да я же для людей). Если вы там такие расчудесные хакеры, что можете себе позволить выкладывать видео по взлому, то наверное надо заботиться о своей безопасности, а если делать это никто не умеет, то поменьше выебонов, и блог про кота.

Только не нужно рассказывать, что у вас там СИ. Я говорю, о том, что если вы взламываете чужие сайты (пофигу как, хоть молотком) , то нужно быть готовым. что с вами поступят точно так-же, и это НОРМАЛЬНО. Ачат вон постоянно под досом, и Егорыч знает, что так будет ВСЕГДА, и ты будь готов к этому, а если не можешь справиться, закрывай его нахрен.