Показать сообщение отдельно

Старый 16.05.2006, 22:47
syntacsis
Участник форума
С нами: 10782887

Цитата:
Сообщение от sL(IP)--!(P.i.N.)  
отвечу честно, 1-ый пост копипастнул для того что бы тему заемтили.. А последний из за того что не знал про что написать..
Цитата:
Сообщение от AciD_FreaK

Думаю все-таки ты не только первый и последний пост скопипастил.
Из принципа решил проверить и на обум в гугле поискал "твой скрипт", который ты на "закуску" написал, вуоля
http://exclusiv.ucoz.ru/index/0-4

Цитата:
Сообщение от sL(IP)--!(P.i.N.)  
Но ответь мне. Зачем было поднимать тему 3-х месячной давности? Ладно эта тема свежая) Или ты надеялся, что после раскрытия этого ужастного преступения тебе дадут особый статус? Например грин или супермодер?)
Это очень просто. Я не заметил даты той темы.
Ты ее скопипастил у хорошего автора. Если надумаешь писать статьи по php, тоже обязательно обрати внимание на работы Котерова. )))
А насчёт статуса… Не знаю, поверишь или нет, но меня меньше всего в этой жизни интересует статус ника syntacsis на форуме. Я на своих то форумах постю от обычного юзера. И тебе советую не заморачиваться с виртуальными статусами. "Грины" хороши те, которые в кошельке хрустят, а "супермодером" надо в отношениях с девками быть. ))) Читай Котерова и Античат для себя, а не для раздувания статуса. Это просто дружеский совет, так только выиграешь и многому научишься.
Ничего личного, просьба без обид. Мисс Марпл даже прикольно, прикольней чем syntacsis, так что респект. Забей и не парься. И не копипасть! )))