14.09.2009, 00:40
|
|
Познающий
Провел на форуме: 119588
|
|
Помогите, плиз, разобраться с работой утилиты CommView for WiFi 6.0 (Build 581). Ситуация следующая: тренируюсь в перехвате трафика в WiFi-LAN c помощью утилиты CommView for WiFi 6.0 (Build 581). Возникла проблема с расшифровкой трафика. Теперь расскажу более подробно. Имеется две независимые WiFi-LAN; назовем их WLAN_1 и WLAN_2. Защита у них следующая:
WLAN_1 – WPA-PSK / AES
WLAN_2 – WPA-PSK / TKIP
Пароли от обоих WLAN мне известны, и они точно рабочие; без проблем могу подключиться к любой из этих WLAN. Пароль от WLAN_1 мне известен в обычном виде (набор ASCLL-символов), а пароль от WLAN_2 у меня есть в виде HEX-значений. Когда я перехватываю трафик в WLAN_1, то утилита CommView for WiFi, используя известный пароль, без проблем расшифровывает трафик в этой сети. Проблема возникла с расшифровкой трафика в WLAN_2; не смотря на то, что я указал известный мне пароль от этой сети утилите CommView for WiFi, перехваченный трафик из этой сети не расшифровывается… Интересно, в чем тут загвоздка? Пароль от WLAN_2 я указываю в той же форме, как я это делаю при подключении к этой сети.
|
|
|