Показать сообщение отдельно

Старый 15.09.2009, 21:54
scrat
Постоянный
С нами: 10048706

Цитата:
Сообщение от IWantBeautifulLife  
А, она открывается при создании нового проекта и выглядит как пустое окошко windows.Я сразу нажимаю правой кнопкой и "перейти к коду", пишу код, нажимаю обратно на форму (она в закладке) и пишет вот такое:
Код:
 Показать конструктор для этого файла невозможно, так как невозможно сконструировать ни один из входящих в него классов. Конструктор проверил следующие классы в этом файле: MyApp --- Невозможно создать базовый класс 'System.Object'. Form1 --- Невозможно создать базовый класс 'System.Object'.
Наверное мне надо указать пространство имен System.Object?

Да не мудрил вроде, скачал Microsoft Visual C# 2008 Express Edition, заинсталил и вперед "Создать проект" и тд...(хотя в книге написано Microsoft Visual C# 2005 Express Edition
1. ну ты если создаёшь .net 2.0 проект в 2008-ой студии,то всё должно быть ок. Иначе могут быть проблемы со всякими XAML и WPF
2. "Я сразу нажимаю правой кнопкой и "перейти к коду", пишу код, нажимаю обратно на форму (она в закладке) и пишет вот такое:" - в корне неправильный подход. Нужно добавить обработчики событий, и в них уже работать. Самое простое что я тебе могу предложить - дабл клик по форме, сгенерируется событие, вызываемое при загрузке формы "Form1_Load". Там уже создавай объекты своих классов и тд.

Это сейчас перейдёт в чятик, так что лучше пиши в аську.