Показать сообщение отдельно

Старый 16.09.2009, 21:39
ZnikiR
Участник форума
С нами: 9116574

Цитата:
Сообщение от PHOEN_i_X  
ZnikiR, я бы мог сказать - забей, держись и что то в этом роде, но я не буду это говорить, так как это не изменит ситуацию.
Ты написал, что еще есть шанс и это хорошо. Поинтерисуйся у нее какие черты ей не понравились в тебе, учти ее мнение и не держи зла на того парня (это сложно не спорю). Возможно ей потребуеться время чтобы привести ряд причин по которым она считат вы уже не можите быть вмести, попроси ее их написать потом, а не произносить сразу. Прояви неподдельный интерес к ее мнению, объясни как он важен для тебя, не спорь с ней и не критикуй ее. После этого надо уже смотреть, что она ответит...
PS ну конечно сложно о чем либо судить и давать какие то советы не зная всех деталей, когда имеються только факты...
Да я вот как раз думаю,стать её снова добиваться или уже отпустить её....
Я вижу по ней,по её рассуждениям,что она сама не уверена в своем решение.Если бы она написала письмо от руки,было бы легче анализировать её,а так я могу только гадать!!!
У меня есть шанс ,а именно=Она не хочет встретиться со мной в живую,потому что знает,что я могу её переубедить,но видимо она уже или устала, или боиться продолжать со мной отношения.Точно я узнать никак не могу.Она не говорит.Я её спрашивал её много раз этим летом,когда почуял неладное.Короче надо решить,но это так трудно............