Не знаю почему, мне больше понравился трек
Кота777. Очень хорошее сочетание качество/смысл, это реальный андеграундовый реп. Мне так кажется. И стиль исполнения мне понравился, хотя немного однообразно.
А у
Barsika как-то всё попсово совсем. Тема избитая и почему-то напоминает мне стиль и голос Отпетых мошенников, а тематику Многоточия.
В общем, выбирая между этит двумя отдам предпочтение
Коту777. Осталось музыку свою сделать.
Кот777, тебе советую петь более открыто и не браться за такие ноты/тексты/рифмы которые не можешь обыграть правильно. Всё-таки написать и спеть не одно и тоже. Но твоя композиция сложнее в исполнении чем у
Barsika.
Теперь отмаз касаемо что это всё тяжело и не так просто, что всё приходит с опытом... Мой младший брат, 17 лет, никогда ничем подобным не занимался. Просто развлекался с одногрупниками во FrutiLoops и тут их озарило что реально написать свою песню.
Качаем:
http://dronga.xaker.ru/FAER%20feat%2...ance(beta).mp3
Это ещё рабочий вариант, совсем примерный. Но чем ближе к финалу тем лично мне меньше нравится, голос как у Глюкозы становится) А тут что называется "как есть", но уровень уже очень даже.
Работали над этим 4 человека ~2 дня =) Никакого профессионального оборудования, никакого музыкального образования. Ну сравните и скажите) Здесь видно что это своё от и до. Текст, рифмы, тематика, музыка. Скачаете не пожалеете, смело можно в Winamp библиотеку добавлять. Жду мнений, брат тему читает =) PS. Мой брат автор слов и исполнитель