Показать сообщение отдельно

Старый 19.05.2006, 19:58
PEPSICOLA
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 11353286

Tv можете не верить. Просто по Tv ещё никогда не показывали правду. Например то, что делают евреи, в частности израиль - арабам. Как они их убивают, как америкосы издевались в тюрьме - это только цветочки. Так сказать ушли, а реал вы не знаете, и если вы не знали то, в израиле живут евреи - это в библии так сказано, ***ня это всё, в израиле всегда жили арабы, пока евреи не пришли их выселять силой типа это наша страна, когда немцы им жопу прищемили, они рванули в англию, там скины, и пошло по всем странам так, а вот они умно и дернули к масульманам. Прикол в том, что изза террора большинство ненавидит мусульман (так по мусульманской вере - иноверцев надо убивать, за это ты попадаешь в рай типа) , евреи расчитывали на поддержку америки, франции и англии. Что было сразу, ещё в 60-ых.

Я щас тож напишу книгу, что родился в америке Pepsicola, жил там, один во всей стране, наплодил детей, земля богом дана мне и всё такое. А через 2000 лет буду права качать.

Я крещённый, но полностью согласен в том, что все войны это изза веры. Люди уже в 21 веке живут, верь про себя, нахер кричать что я правый и мой бог лучше? Это напоминает дикарей, со своими богами лун, моря, жары, алкогольных напитков и галюциногенных грибов.

Каждый свой кошелёк и теплое место для жопы прикрывает верой в бога. Это хуево. Таких валить надо, т.к. есть такие кто верит действительно, например моя бабушка

Последний раз редактировалось PEPSICOLA; 19.05.2006 в 20:06..