Показать сообщение отдельно

Старый 19.05.2006, 22:03
PEPSICOLA
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 11353286

Snake, я тож видел такое видео. Но расизм тут не к чему, это злость на отдельных людей. Детскую точку зрения типа "меня побил китаец, значит я выросту и убъю всех китайцев" это ни к чему. На своём личном опыте убедился, что в каждой нации есть процент соотношения хороших людей к плохим. В каждой нации значение этого соотношения разное. Например. Из русских 75\25, так как поверьте, дохуя уродов среди своих выявлялось. Тут уж не судьба. Так же у меня много кавказских друзей, мой лучший друг с чечни например, к своему прошлому относиться как к перечёркнутой странице в тетради. Такой хипповый чел, познакомились по музыкальным интересов, друг друга в беде не оставим. Его родители, родственники оказались очень хорошими и приятными людьми. Сколько раз я у него ночевал, когда были проблемы дома. Но так же и встречались суки, с которыми не разу не приходили к согласию, выход был один - решать всё кулаками =) Много знакомых с азии, ну я как то с ними не ладил, без причин, а вообще был хороший человек в армии служил с ним, вместе накуривались, опаздывали и по башке получали тоже вместе

Вывод в том, что людей судят не по одёжке, а по уму. Зависит от людей, везде есть гнилые и хорошие люди. И не отрицайте, что у вас не было ситуации когда лучший друг, подставлял вас в такой ситуации, что вы даже подумать об этом не могли. А тот же урод, какого вы не навидели (может по слухам от других, что он типа лох, гнилой и т.п.) а на самом деле в нужный момент тебе протянет руку и поможет, хотя ты ему ни во что не приходился.

ЭТО - ЖИЗНЬ

Поэтому всякие обвинения в этой теме - это глупость и ребячество, для этого есть спец сайты. Типа на тех же подонках, иди и обсирай кого хочешь, да как хочешь Хороший тож сайт, для свободы слова и выплеска эмоции =)

Типа бесполезно объявлять войну системе, т.к. это война это уже система. И никогда свободным не станешь, нет места на земле, что оно не куплено кем то. Везде законы системы. Но законы для того что бы их нарушать

Последний раз редактировалось PEPSICOLA; 19.05.2006 в 22:14..