Показать сообщение отдельно

Старый 20.09.2009, 13:23
GoodGod
Постоянный
Провел на форуме:
1903667

Многие пользователи начинают нервничать, при одном только слове милиция, жалоба, фсб, и так далее. И за частую я сам встречаюсь с различного рода ситуациями когда не нормальные люди (ну не назовешь по другому) начинают тебе угрожать, кидаться громкими фразами и вообще вести себя казалось бы из-за какой то ерунды ТАК словно они от этого получают удовлетворение (хотя скорее так и есть, самоутверждаются все по разному).

Главное соблюдать спокойствие. Никогда никому не дававать свои данные, телефон, тип:

"Вот мой телефон ..звони мне пох, я крутой"
Это не верный шаг.

Люди разные, у многих есть знакомые друзья в системе, так что любые данные вам пойдут не на пользу.

Рассказываю реальный случай. (оборжаться)

Мне приходит письмо на почту, явно спам. Притом из моего города. Откуда у них мой ящик я не знаю, но видимо нашелся откуда-то. Почему бы и нет.

Я пишу им ответ:
Еще раз пришлете на мой ящик спам, я на вас порчу наведу.

ну смешно, не правда ли.

После чего в мой адрес посыпались угрозы, и т.д. Типо уже иду подавать жалобу в милицию блаблабла.

в общем этот ganдон чуть не подал заяву, после чего пришлось разруливать казалось бы смешную ситуацию уже через адвоката.

Все понимают, что ***??ня ваще, но найдется мудак, чтобы подпортить тебе жизнь, порадоваться за счет этого и потом всем рассказывать какой он крутой, что засадил нехорошего человека в тюрьму)

Держите ухо в остро, игнорьте.
Помните, что вы точно так же жалобу можете подать (даже на пустом месте), не суть, лишь бы повод как говориться был, а человек найдется))