Показать сообщение отдельно

Старый 24.09.2009, 18:43
DeNy ZiGeL
Новичок
С нами: 8758536

Хочу напомнить что билайновские модемы бывают не только фирмы Huawei . Ну а так же ZTE (626 - такой у меня), разлочка тоже не составляет большого труда.

Разлочке модемов посвещяны целые ресурсы (give-all.ru например, там можно найти прочую софтину для своего модема, прошивки, драйвера, мануалы).

Всем у кого такой же модем как у меня и не устраивают услуги стандартного оператора, предлагаю перепрошить свой модем.

Итак: Прошивка для билайновского модема MF626_M02_Upgrade_Tool (Ссылка: http://depositfiles.com/files/l4xjb81ir)

О программе:
Перепрошивка USB 3G модема ZTE MF626. Программа прошивки устраняет привязку к оператору сотовой связи.
Рекомендуется проводить прошивку модемов на компьютерах с установленой Windows 2000; XP.
Программа совместима тока с Windows 2000 и Windows XP. В Windows Vista положительный результат НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!!
Автоматический режим прошивки делится на несколько этапов:
- проверка оборудования перед началом прошивки;
- сохранение бэкапа nv параметров ( основные насторйкми модема ) в файл с:\Channel1;
- перевод модема в Download Mode;
- загрузка нового программного обеспечения в модем;
- восстановление nv параметров модема.

ВНИМАНИЕ !!! Мопеды с BD_BLNP673M3V1.0.1B02 - НЕ ПРОШИВАЮТСЯ данной прошивкой!

Инструкция: Нужно что бы модем был без симки(вытаскиваем симку).
1. Открыл MF626_M02_Upgrade Tool.exe
2. подождал немного, модем определился
3. нажал download и процесс пошёл смотри первый сначало прога удалит дрова и потом поставит заново, после
4. После окончания процесс прога сама закроется.

Всем удачи главное не бойтесь!!!