1) Для сокрытия IP на взломаных сайтах сгодится VPN, так? Ну ещё тут советовали отключить js/flash в браузере, убрать "Accept-Language: ru".
Для сокрытия IP сгодится даже собственный socks(proxy)-сервер. Под «собственным» я понимаю сервер, поставленный своими ручками и корректно настроенный (отсутствие логов и т.п.). VPN - не исключение. Тут дело вкуса.
Если хочется быть уверенным, что браузер не передает при обращении к конкретной странице какой-либо важной информации можно воспользоваться сниферами HTTP-сессий (например
Odysseus), которые позволяют «на лету» корректировать данные, передаваемые браузером серверу.
2) Размещенный дорвей указывает на партнерскую программу, в которой есть данные о кошельке WebMoney. Следовательно, нужно иметь левый кошелек, верно?
Верно (причем с приличным аттестатом). Лучше не один.
2.1) Как безопасно осуществлять вывод\перевод денег из WebMoney, например, на Я.Д? Через какие-нибудь обменники или другие платежные системы? Если можно ссылку.
Старайтесь избегать подобных вопросов, т.к. в лучшем случае получите направление на ресурсы соответствующей тематики.
2.2) Насколько мне известно, WebMoney Keeper собирает очень много разной инфы с компа. Если просто установить его на свой комп - не будет ли это палевом?
Будет. Вы сами ответили на свой вопрос.
Использовать WM Keeper инкогнито можно, используя различные методики его установки (все зависит от фантазии).
Приведу несколько примеров:
1) Как уже было замечено, можно воспользоваться средствами виртуальной машины VMware в совокупности со специальными патчами, которые позволяют изменять идентификаторы виртуальных девайсов. Данная манипуляция позволяет получить виртуальное окружение, практически идентичное реальному (с точки зрения WM Keeper’a).
Еще полезно ознакомиться с тем, как над этой темой "заморачиваются" другие: _http://forum.antichat.ru/thread142545.html.
2) Использование для этих целей систем, целиком и полностью работающих с носителей (
LiveCD). Это касается и систем семейства Windows. Также уместно сделать свою сборку с необходимым минимумом программ и требуемыми настройками.
3) Банальное использование другого компьютера. Выделенные сервера можно использовать не только для брута/VPN/флуда/etc., но и для установки другого полезного софта (читай: WM Keeper’a).