26.09.2009, 19:01
|
|
Постоянный
С нами:
9522567
|
|
Была проблема с софтом из-за того что больше месяца не было заказов, я рекомендовал подождать от 1-14 дней для качетсвенной рассылки и предложил ему разослать в 2 раза больше чем он оплатил, на что он ответил положительно и сказал "бывает...", менее чем через неделю прослал ему форум, всем все разослал ночью, с утра или когда мне неизвестно админ удалил все сообщения и залокал все акки, ибо форум он выбрал не простой, сразу ему сказал что там хоршоая защита, а это как правило у форума круглосуточный сис админ, заказал у человека специально под его форум мод, коотрый стоил мне половину его оплаченной цены, остальное на впн, ну да ладно, все прослал, потом он мне сказал то у него нет посетителей, потом он требовал чтобы я ему скинул свой софт, что он и без меня все разошлет  , на что он конечно же получил отказ от меня.
После чего вошел в положение заказчика, хотел предложить ему повторно прослать уже другой форум с меньшей защитой через несколько дней когда закончу рассылки других заказчиков, но пока я писал сообщение в мой адрес поступило сразу несколько оскорбительных предложений что я кидала, мудила, начались угрозы в мой адрес и т.д. и т.п. что если я не кидала я должен вернуть ему деньги с которых еще и остался в минусе, ну вообщем слушать больше его оскорбления я не стал, сказал что больше можешь мне не писать, обращайся к другим с таким тоном. Что самое печальное что делал все возможное все эти дни на то чтобы ему помочь и прослать именно его форум, и получил еще за это...
Кому интересно вот последние строчки лога: www.sendspace.com/file/ne1hp8
pass: nechestivy
Сервис попрежнему актуален, заказы пошли, у кого имеются какие либо сомнения изза одного лжеотзыва я не против работы через гаранта, Всем Спасибо за внимание!
Последний раз редактировалось metaN™®; 26.09.2009 в 19:04..
|
|
|