Показать сообщение отдельно

Старый 29.08.2004, 19:30
The TBAPb
Новичок
Провел на форуме:
0

Ыыыыы, рЫбятки...))
Внеочередной З.Ы. Рогатый долго возмущался, что я села за его сюсю-пюсю-компутерчик (ах, я нахалка&#33, фактически, зубами цепляюсь за клаву, что б оставить пост, так что, как грится администрация данной машины, в лице Рогатого, за содержание данного сообщения ответсвенности не несет ))

Это ооооофффффтоп. ))

Ну значит так. Во-первых, глупый глупый тем, отвратительный и низкоинтелектуальный. Какую же музыку слушают Хакеры? Я теперь ночью спать не буду, буду думать и грызть подушку и искать ответ на сей актуальный вопрос. А теперь главная часть поста (барабанная дробь). Тут некий юзверь Игорюшка поинтересовался сексуальной ориентацией моего Рогатика. Так вот, Игорюшка, хочу тебя заверить как девушка сего Трупоедного индивида, он гетеросексуал с легким нажимом на трависти (ну любит, любит он мои колготки&#33, ну а кто без греха? Пусть кинет он в меня истерзанным винтом. И еще Игорюшка, могу посоветовать тебе хорошего психоаналитика и организацию под названием Военкомат, шоб подобных вопросов в твоем недопатченном мозгу больше не возникало.

С лубовью с той стороны монитора, ваша Тварь.

З.З.Ы. Рогатый сказал, что он от меня отрекся, я ему больше не спутница жизни, так жалкое ламообразное существо с ненавистного ему форума, который он настоятельно хочет хакнуть...ЫЫЫы.....

В общем успехов в личной жизни.

Спешл фор Че: Убей в себе Бурашку, перец. Рада чтоль в столь юнном возрасте встречаются умные люди. )))